***

слишком поздно заказывать любовь,
ее тебе не выкупить в ломбарде,
ты распродал остатки доброты,
ты душу продал на останки,

как мясо растерзал себя внутри,
надеялся, что и такой сгодится,
кому-нибудь ты постучишься в дверь
и ждут тебя с теплом и чай с корицей.

ты думал, что продав себя и душу,
тебя полюбит даже "кто-нибудь"
но, в нашем мире современном
все ищут принца в совершенстве,

все ищут чтоб любил, оберегал
и если в шалаше, то с бешеной любовью
а ты все продал, пропил, растерял,
так что довольно девушку-судьбу искать.


Рецензии