Темнота

Темно. Меня жарит темнота.
И больше ничего не может сделать,
Лишь обнимать меня и трогать мои пальцы.
Она дает мне шанс, Она все ждет,
Пока смогу воспрянуть,
Пока смогу свой кокон разорвать,
В тиски что сжал меня и что мешает видеть.


Рецензии