среда - рабочий день

Сегодня среда – третий день,
Третий день мне работать лень.
Я сижу на работе - мечтаю,
Что лежу на пляжу – загораю.

Вдруг подходит ко мне красотка,
В белой юбке и мокрой футболке
- Я одна на пляже скучаю,
- Может вместе по загораем?

Вдруг красотка бьет меня в ухо,
Ничего себе оплеуха…
Я глаза тот час открываю,
И лицо над собой наблюдаю…

Присмотрелся, а это начальник,
Скорчил свой недовольный лицо….
В общем здесь оборвалась строка…
Ведь сегодня лишь только среда….


Рецензии