44. Лишь тогда тебе только поверю...

Назови меня самой красивой...
Подари мне лучи в серебре.
Ранним утром тихонечко к сердцу
Прикоснись моему ты во сне.

Назови меня ласковой, нежной...
С неба звёзды сними для меня.
Ночью зимней, холодною, тёмной
Ты согрей меня сердцем любя.

Назови меня только своею...
Подари всё, что есть у тебя.
Лишь тогда тебе только поверю,
Что не можешь ты жить без меня.

Лида Хижняк 10.07.2013. 17-29.


Рецензии