Слава

Всему есть предел,
Бетонный забор,
Растопленный мел
Смывает позор.
Что, авторитет,
Недолог твой час?
Шальной пистолет
Гуляет средь масс.
А слава черна,
Бывает бела,
Прыжок из окна,
Такие дела.
Другие миры
Откроются вновь,
И сбросит с горы
Народа любовь.
И желтой строкой
По телу пройдет,
И смоет рекой,
Как ржавый налет.
Всему есть предел,
Несдержанный крик,
Ты быстро старел
И вот ты старик.
(10.07.2013 год)


Рецензии