Попутчик

В мире, где все разделись на части,
Что солят монеты в карманах ненужных.
Что ищут добра, среди стаи пропащих..
Нарушен баланс, да родится преступник..

Найдущий управу на общество злое.
Убрав на пути преграждений дорогу..
Державшую всех на узде и покроет.
Частично убывшую волю в здоровых..

Убьют его-пусть, его жертва во имя..
Равны все должны быть, вставайте бороться..
Мы люди и помнить должны этот снимок..
Их много, все ждут, каждый в мыслях потоп так..


Рецензии