Из подражаний Ронсару В мольбе и горе...

   
               *    *     *

В мольбе и в горе ночи провожу,
И не могу унять своей печали,
То задыхаюсь я, то плачу и дрожу,
И жажду, чтоб нас смертью обвенчали.


Рецензии