Шутница - любовь

   Любовь , ты жуткая шутница !
Зачем же нашептала мне ,
Что это он , мой принц на белом ,
Хоть и на хлюпеньком коне .
Твои слова мне в уши были
Так  Ясны , сОлнечны , светлы .
Что не хватило духа в жизни
Как можно раньше сжечь мосты .

Гашенко-Соколова Ольга.


Рецензии