Я не пишу стихи напрасно, я может просто ворожу

Я не пишу стихи от нечего делать
Я так тоскую по миру из грёз
Я не пишу в стиха личного
Потому что боюсь слёз

Я не пишу свои беды-печали
Прости мой читатель
Но похоже я лгу

Но знаешь, во тьме  коробки дома
Я иногда нахожу -
Пару носков, ключи и монетки
Замки шоколадки и просто конфетки
Вот так и живу....

Я не пишу напрасно строчки,
Я так веду свою статью,
В колонке, что отпущенна мне жизнью,
Я ведь с редактором из Бытия дружу.


Рецензии