Приветствую, Солнце...

Приветствую, Солнце, Вы прекрасно!
Светом золотисто-красным,
Лучом нежно касаетесь глаз,
Печальных, думающих только Вас!


Покорность моя превышает границы…
Я смотрю на Вас, нежно любя!
Лучи Ваши, мои гладят ресницы,
Светом белым, изящным , убаюкивая меня…


- Моё сердце хаос жаждет,-
Говорил ещё вчера!
Может кто-нибудь узнает,
В этих строках однажды себя…


Не значит ничего слово моё,
Мгновенье на Вас поглядев,
Будут думать только о нём,
О светиле которое мир наш нагрев...



На небосводе сквозь облака,
Пылает огромным огнём,
Благодаря нему течёт любая река,
Становящаяся прекрасной , под лучами жёлтыми, днём ..


Рецензии