Цена одного поцелуя

Он посмотрел на нее и понял
это его женщина
именно та что искал
она подняла глаза:
"это он
которого я ждала"
прошла показалось вечность
в которой они поженились
построили дом у моря
вырастили детей
трамвай остановился
она медленно вышла
двери закрылись
и вагон по железной лыжне
двинулся дальше
их взгляды их мысли столкнулись:
"иногда не хватает
ничтожного поцелуя
для яркой большой любви"

Ринат Валиуллин "Песни открытых форточек"


Рецензии
замечательно!очень точно, кратко, утонченно и печально.

Дина Фахрова   20.06.2014 00:42     Заявить о нарушении