Мне бы спрятаться за твои ресницы

Добрый взгляд, улыбки на лицах,
Ты провожаешь меня домой.
Мне бы спрятаться за твои ресницы
И всю ночь быть рядом с тобой.

Превратиться в твое дыхание,
Кислородом гулять по венам.
Я так рад что тот парень я,
Чье ты имя писала на стенах.

Скоро буду покупать тебе платья
И застегивать их со спины,
А ты будешь потом целовать меня,
Эти мелочи для меня так важны.

Доставать из почтовых ящиков
Кучу газет, пускать самолеты.
Брать картошку у старых дачников,
На диване гадать кроссворды.

Будешь звать меня громко к ужину,
Тихо ждать от меня похвалы.
Понимать, что Тебе очень нужен я
И что мне нужна только ты.

Ну а позже смотреть альбомы
Перелистывать молодое прошлое.
И придется признать с истомой,
Что мы все ж постарели немножко.

Что мы все ж поутихли изрядно,
Да и жизнь нас слегка покалечила,
И захочется нам обратно,
Все умирает, что казалось вечностью.

Провожай меня, слышишь, милая,
Месяц в небе давно уж искриться.
Ночь идет такая красивая
Мне бы спрятаться за твои ресницы.


Рецензии