Так бывает

Когда зарастают практически все душевные шрамы
Когда появляются новые чувства, и новый мотив
Когда ты не пьешь таблетки, не плачешь в ванной
Когда тебе все равно уже где он, и с кем он спит,
Вы встречаетесь.
И тебе вдруг хочется разрыдаться.
Кататься по полу, кричать "Поцелуй меня,обними!"
Так бывает, когда ему 25,
а тебе 17.
И сердце предательски сильно
болит в груди.


Рецензии
Горькое такое... Но замечательное!

С пожеланием радостных дней и стихов, Ию)

Ию Стихийная   11.07.2013 17:11     Заявить о нарушении
спасибо большое)

Кира Смит   12.07.2013 13:35   Заявить о нарушении