Сердце просится к тебе

А сердце просится к тебе...
Оно болит и громко стонет.
В разгаре лето на дворе...
Оно на встречу в парке клонит.
Где в тихом удалённом уголке
На простыне в зелёной куще
Я песни пел одной тебе,
Что породнили наши души.
И от избытка нежности моей
Ты голову на грудь мне положила,
Когда распелся курский соловей
Впервые мне сказала : " МИЛЫЙ "


Рецензии