Алый цвет покрывала

                N...


               Я   ТЕБЯ   НЕ  ЗАБЫЛ,
                Я   ТЕБЯ   НЕ  ЗАБУДУ,
                СКОЛЬКО  БУДУ  Я  ЖИТЬ,
                СТОЛЬКО ПОМНИТЬ Я БУДУ.
               ПОМНИТЬ ЭТУ ВЕСНУ,
                И   РУЧЕЙ,  И   ТРАВУ,
                И   НА  ЭТОЙ  ТРАВЕ
                АЛЫЙ  ЦВЕТ  ПОКРЫВАЛА.
               НИЧЕГО  НЕ  ЗАБЫЛ,
                НИЧЕГО  НЕ  ПРОПАЛО,
                ТОЛЬКО В ПАМЯТИ ЛЕТ,
                ВСЁ ОТЧЁТЛИВЕЙ СТАЛО,
               СКОЛЬКО  ЖИЗНЕЙ  УШЛО,
                СКОЛЬКО ЖИЗНЕЙ ПРОПАЛО,
                ЛИШЬ В ШАЛЬНОЙ ГОЛОВЕ
                ВСЁ  КРУЧУ  Я  СНАЧАЛА
               ТО  ЦВЕТНОЕ  КИНО
                БЕЗ КОНЦА И НАЧАЛА...
                И   ВЕСНА   И   РУЧЕЙ,
                АЛЫЙ  ЦВЕТ  ПОКРЫВАЛА...
               ВСЁ ОПЯТЬ И ОПЯТЬ,
                ТО  ЦВЕТНОЕ  КИНО...
                ТО  ЦВЕТНОЕ  КИНО,
                БЕЗ   КОНЦА   И   НАЧАЛА...

         
                Ф2000


Рецензии