Посвящается Дню любви, семьи и верности

8 июля 2013 г.
(иронически-шуточное).
Песня. Автор музыки – Станислав Пак

День любви и верности –
Не хухры-мухры!
В День любви и нежности
Будьте ВСЕ добры!

Этот день – особенный,
Островок в гурьбе
Тех дорог, что пройдены,
Что прошли в судьбе!

И к теплу и к мудрости
Пары привели.
Нет уж места дурости –
Ветры замели

Всё, что помешало бы
Счастью для двоих,
Чтоб в семье немало бы
Радостей земных

Было… Но не только
Чтоб двоим досталось,
Чтоб судьба не горько
В жизни проявлялась,

Много чтоб имели
И детей, и внуков,
Счастьем чтоб звенели
Отраженья звуков

Голосов весёлых
В том семейном хоре!
В городах и сёлах
Чтоб исчезло горе!

Всем желаю людям
И любви, и счастья.
В стороне побудем
От теней ненастья!

И тогда – все вместе
Скажем: се ля ви!
Будем петь ей песни -
Истинной Любви!
4.07.13


Рецензии