Кто ищет, тот всегда найдет

Кто ищет, тот всегда найдет,

Путь даже там, где нет давно дороги.

С намеченного точно не свернет,

Там где судьба уже сломила многих.


Кто ищет, тот всегда добьется своего,

Будь то причина, будь то к ссоре повод.

И на пустом, совсем из ничего

Создаст из собственных иллюзий город.


Кто ищет, тот не сможет не найти

Своих желаний и стремлений воплощение.

Не потеряется и не сойдет с пути,

Поддавшись уговорам искушений.


Кто ищет, тот всегда найдет.

Неважно что и как, как обстоятельства перевернутся,

Тупик ли впереди или последний поворот,

Важна лишь цель, а средства если ищешь, то найдутся.

май`2013


Рецензии
Правильно: нужно всегда добиваться цели и идти только вперёд!!! Оптимистический стих, читала с удовольствием!

Екатерина Писаренко   10.07.2013 14:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Екатерина!

Ева Джей Мартин   10.07.2013 14:25   Заявить о нарушении