Мы встретимся в час одиночества

Глазами встречаясь неистово

Мы сами себе предоставлены.

Начать чтобы путь с листа чистого,

Мы на перепутье оставлены.


Пусть души немного поношены,

Обидами вера подточена...

И женщинам под ноги брошены,

А после поспешно сколочены.


Мы встретимся в час одиночества,

Душевного неравновесия.

Не зная ни имя, ни отчество,

Найдемся в толпе мракобесия.

Обняв, тебя прочь уведу,

А вдруг в этот раз не напрасно

На тихое - “тебя люблю...”

Будет твое - “согласна”


Рецензии