Памяти В. Захарова...

Как скоротечен век...
Стремительно теченье...
И вот уже седИны на висках...

И умер человек...
Затихло песнопенье...
И стрелки ход замедлен на часах...

Туда уходят все...
Оставив быта тягость...
Простив и не простившись иногда...

Нас оставляют те...
Кто сеял в душах радость...
Кто не считал прошедшие года...

И там издалека...
Им видится иное...
Что молоды и счастливы опять...

А мы живём пока...
И помним всё былое...
Пытаясь повернуть все годы вспять... 



Мы будем помнить Вас отныне навсегда....



10.07.13г.


Рецензии
Вечная память ему.... С сочувствием...... Радион. (заглядывай))

Радион Тухватулин   10.08.2013 18:55     Заявить о нарушении
Хороший был человек, поэт из нашего клуба...

Валентина Нечаева-Лебедева   13.08.2013 07:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.