***

Я хочу посмотреть на тебя
Среди шумного, грубого дня
И в котором всегда я одна
Меж рассыпанных книг со стола,
Между зеркалом и - стеной,
Не вмещающих сложности той.
Ты, как будто совсем невредим,
Такой ласковый, как серафим,
Смотришь прямо и чуточку сквозь
С фотографии, зная вопрос?

2008


Рецензии