вспоминаю

я обходилась без тебя и не раз,
уже целую вечность не ищу тебя в прохожих,
но скучаю, бывает, по вечерам,
и знать не знаю что ты где-то без меня не можешь.
мне всякий раз интересно как ты там,
и сама себя спрашивая не нахожу ответа,
мне до сих пор, наверное, не понять,
как в тебе хранится сколько света.
и без тебя нет смысла начинать,
всегда желала быть я рядом,
я по тебе могу только скучать
и молча обнимать одним лишь взглядом.
-он был. все громче мысли твердят в теле,
как долго протянем мы, скажи?
месяц? год? но, знаешь, мы сумели...
смогли забыть, а не вернуть.
ты бы вернулся? нет, я знаю.
скажу одно тебе: забудь.
а я все чаще вспоминаю...
тебе легко?
так есть ли суть?
и значить ты не зря остался
теплой памятью внутри,
ты для меня быть самым старался,
и если скучаешь, то верни.


Рецензии