Да что там говорить об истукане...

Мозг растворился, как песок в стакане,
Да что там говорить об истукане -
Всё то, что льётся алкоголику в стакан,
И есть  же для него всё- истукан!
Алкаш - он преклоняется стакану и
Преклоняется Богам вина - винного зелья...
Чтоб не болела голова его с похмелья,-
Все средства очень даже хороши
Для пьющей алкоголичьей  души -
И брага с пивом, и самогон с вином,
И спирт тот , от которого разит г....м...!
И надо выполнить бы СПЕЦЗАКАЗ для них
По просьбе близких и родных -
Наладить выпуск алкоголепроизводства из
                навоза - из отходов скотоводства! -
Скоту о двух ногах, скотское зелие необходимо -
Все знают ,- не пройдёт он мимо,
Нажрётся алкоголик зелия,
Назавтра всё опять-нажрётся он с похмелья...

Мораль   для пьющих без ума - одна -
Лишь бы лилось - пусть даже сделано с говна!
      
                11.10.2010г.


Рецензии
Одна-а-а-ко!
Это ж надо, так хлёстко
придумать про поганцев Алкашей!
Особенно про гавно -
читать очень смешно!

Владимир Герасимов 11   19.07.2013 17:54     Заявить о нарушении
Владимир ,, спасибо за прочтение и , что улыбнула ВАС ,но
не до улыбок, рядом с такими живущим, не говоря о близких...ВСех благ ,ВАМ и вдохновения . С ув .Анна

Анна Смирнова -Сазанова   19.07.2013 21:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.