История

Наша история слишком большая -
Не уместить в города.
Ты уезжал, теперь я уезжаю,
Может быть, навсегда.

Нашей истории не поместиться
В какой-то одной стране.
Время забыться, а лучше упиться
Мыслями о весне,

Где было просто всё. Мы беспечно
Тратили всё, что есть.
Сердцем я буду любить тебя вечно.
Сердцем с тобой я, здесь.


Рецензии