размышление о женском теле

Ее Величество- Женское Тело.
              Невинное и бесстыжее.
              Его веками "хотели".
Молочное.Смуглое.Рыжее.

С формами супер-округлыми
              ( напичканы углеводами)
             С бедрами пышными, умными.
Влекут мужчин дамы дородные.
 
Укроют по-матерински.
            Дурман -от раскошного тела.
            Без комплексов и артистка...
Вес. Грациозно присела.

Знать, раздражают диеты.
            Силы воли недоставало.
            Телесами шокирует... лето.
Ненасытная в сексе. Мало.

Есть спрос и на худосочных,
         с подростково-спортивной фигурою,
            жилистой, страстной ,порочной,
пропахшей ментоловым куревом.

С этими, вроде, полече!
          Возвышаются " амазонками",
          виртуозно вскочив на плечи,
хохочут "наташками" звонкими!
______________________________

Нет! Слаще - тело желанное!
Души    убежище     вечное!
Согласны, мужчины? Главное-
не "самкою " быть! Человечиком!)


Рецензии
Женское тело неописуемо прекрасно!
Красивое страстное творчество!
С теплом,Евгений.

Евгений Гущин 2   31.01.2014 12:42     Заявить о нарушении