Мистика

Чёрный лепесток сгоревшей розы

Опустился в чашу твоих слёз

Раздались от стен из чаши фразы

И корнями я к тебе прирос

Кровью  перепачкана подушка

И под потолком от лап следы

Ты сейчас одета как невеста

Я тебе дарю мои цветы


Рецензии