185. Пожелание

Он смотрел… Надоело… И тебя он покинул.
Недоступной ты стала для многих друзей.
Есть предел! Дружбе нужно общение!
Ну, а ты посчитала – работа важней.
Что нельзя оставлять даже толику время,
Для прекрасных подруг, и хороших мужчин!
И они растворялись от боли, в мгновенье!
Ты оставила их, безо всяких  причин!
Ведь они не виновны, что любимый был сволочь!
Что всю душу свою ты закрыла от них.
А остались в друзьях, те - кто любит сильнее!
Кто жалеет тебя и желает помочь!
Возвращайся из комы своей поскорее!
Жизнь прекрасна, родная!!! Молись и живи,
Чтобы в ней, для тебя, ничего не осталось,
Кроме радости, счастья и верной любви!!!
                10. 07. 2013 год


Рецензии