Где ты была? Где ты жила?

Где ты была? Где ты жила?!
Где ждала ты меня - дожидалася!
Отблеском роз цвет твоих слез!
Мало выпало нам!
Мало выпало нам!
Мало выпало нам: мы рассталися!

Где ты сейчас, с кем ты сейчас?
Что ты делаешь там? Что ты думаешь?
В отблеске глаз боль запеклась!
Мало выпало нам на беду мою!

Где мы потом? Кто мы потом?
Жить бы иначе нам! Жить красивее!
Цвет твоих слез в отблеске кос!
Синева растеклась белым инеем!

Где мы потом? Что мы потом?
Жить бы иначе нам! Жить бы правильно!
Отблеском губ я не солгу!
Мало выпало нам (я твой праведник)

Где мы потом? Что мы потом?
Жить бы иначе нам! Жить бы заново!
В отсвете гроз цвет твоих кос!
Пелена юных грез алым маревом!


Рецензии