***

Скоро мы все уйдем,
скоро нам смело укажут на дверь,
а если сейчас уснем -
продержимся, может, пару недель.

Скоро мы все поймем -
нам здесь не рады, мы тратим газ
и воду, а если уйдем -
без нас экономия в несколько раз.

Скоро нам не позвонят,
скоро мы станем одни -
кто-то, наверное, этому будет рад..
Скоро зима. Смотри - не усни.

Правда, нам лучше не засыпать -
так тяжелее, конечно, быть и существовать.
Хочется без особых болей все вспоминать.
Но, правда, ведь лучше не забывать?

Скоро мы все пропадем,
захлопнут за нами дверь,
И если скажут в спину "живи!" - не верь..
Скоро мы все умрем.


Рецензии