0357 Подкрался вечер

Слова и музыка Татьяны-Незабудочки

Промчался, день сей без оглядки,
И сумерки на снег легли,
И звёздочка, зевнув лениво,
Мне подмигнула издали.
              Припев:
   Вечер, вечер, подкрался молча.
   Вечер, вечер, ты так зачем?
   Вечер, вечер, рано проснулся,
   В ранний час, пришёл ты с чем?

Как-то так нежданно и скоро.
Всё потемнело, фонари,
Глазами молча, замигали,
Приветы дАря до зари.
              Припев:
   Вечер, вечер, подкрался молча.
   Вечер, вечер, ты так зачем?
   Вечер, вечер, рано проснулся,
   В ранний час, пришёл ты с чем?

Подкрался тихо, как котёнок,
Увидев мышку у стола...
Туманом сереньким разлился,
А я тебя и не ждала...
              Припев:
   Вечер, вечер, подкрался молча.
   Вечер, вечер, ты так зачем?
   Вечер, вечер, рано проснулся,
   В ранний час, пришёл ты с чем?

25.02.09(20:06)


Рецензии