Спросите лично

Стр.-261-.

СПРОСИТЕ  ЛИЧНО.
Вселенной  Познавание  –
Не  мрачной  тьмы  окно,  –
Хотя  и  отрицания
Не  вызовет  оно...
Мерцающие  Звёзды,  –
Как  Пульс  во  Тьме  ночной.
Идут  метаморфозы  –
Обычные  с  Луной...
Спросите  свои  Гены,  –
Получите  ответ:
Познание  Вселенной  –
Несёт  и  Тьма,  и  Свет.
Всё  в  Мире  Гармонично,  –
Нет  лишнего  ничуть! 
Вселенской  Тьмы  Первичной  –
Свет  –  Внутренняя  Суть.
А  значит,  Тьма  вторична.
Первичен  только  Свет!
Спросите  Её  лично,  –
Получите  ответ.
Тьма  –  Матерь  Мировая.
Свет  виден  только  в  Ней!
Проблема  есть  такая –
Родителей-детей.
И  первый  Луч  Рассвета –
От  Солнца  Тьме  привет.
Единство  Тьмы  и  Света  –
Тьму  превращает  в  Свет.
И  Свет,  и  Тьма  общаются,  –
Замкнув  Планеты  в  Круг...
День  с  Ночью  не  кончаются,  –
А  движутся  вокруг...

Мерцающие  Звёзды
Горят  во  Тьме  ночной...
Космические  Грёзы
Объяты  Вечной  Тьмой...


© Copyright: Владимир Странник 1, 2013
Свидетельство о публикации №113020709427


Рецензии