Гаснет последняя лампа и в зале

На музыку песни исполняемой Демисом Русисом
(Demis Roussos - Forever and Ever)

Гаснет последняя лампа и в зале
Темным-темно, и мы одни на всей земле…
Сказка, которую нам рассказали
Ушла давно, угасли дни, растаял след…

Сказку эту мы сложим снова уже без слов
Летний вечер и нежный голос вернут любовь!

С этой минуты уже мне не скрыться
От глаз твоих, так будь со мной, моя весна…
Все,что случилось уж не повторится
А я один, и ночь одна, и ты одна!

Сказку эту мы сложим снова уже без слов
Летний вечер и нежный голос вернут любовь!

Гаснет последняя лампа и снова
Темным-темно, и мы вдвоем на все века…
Если б нашел я заветное слово!
Оно одно, идём к нему, ты так близка…

Эту сказку мы сложим снова уже без слов
Летний вечер и чудный голос вернут любовь!


Рецензии