Чего ищу, чего я жду?

Песня в "Избе читальне"

Слеза Души, её не видно,
И тем больнее  на Душе.
Но до чего порой обидно,
Что все прекрасное во сне.

Во сне все ласки и полеты,
Во сне опять я молодой.
Звучат  чарующие ноты,
Звучат и падают в ладонь.

Припев:
Чего ищу, чего я жду?
Зачем мечтаю о полете?
А вдруг я просто не дойду
И упаду на повороте.


Лечу я вновь с тобою Ангел,
Как будто прожитого нет.
Вернется все мне бумерангом,
И загорится новый свет!

Припев:
Чего ищу, чего я жду?
Зачем мечтаю о полете?
А вдруг я просто не дойду
И упаду на повороте.


Рецензии
Душевная песня, Станислав! С уважением

Гавриил Тишков   30.07.2013 11:23     Заявить о нарушении
Благодарю, Гавриил.

Станислав Пенявский   30.07.2013 18:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.