Не вместе

Закрой все двери…хватит мучить.
Мне больно, но так будет лучше.
Земля так тяжело хранит обиды,
Но я то знаю: будем квиты.

Захват моей души в твой плен
Был так мучителен и смел,
А оказавшись на свободе,
Душа привыкла к непогоде.

Ушел волшебник, а кому спектакль?..
Унес тебя большой корабль.
И как ребенок без игрушек,
Я становлюсь, чтоб тишину послушать…

Забуду прошлое и памяти лишусь,
Чтоб только на мгновение взглянуть,
Как улетают самолеты вдаль…
Но что с тобой не вместе, мне так  жаль…


Рецензии
Расставания всегда мучительны, но жизнь, увы, без них не обходится.
Время залечит боль, не грустите.
С теплом,

Татьяна Керстен   10.07.2013 13:46     Заявить о нарушении
Спасибо Вам ) да, время лечит...но расставания вдохновляют на что-то новое в жизни)

Наталия Лиш   10.07.2013 17:28   Заявить о нарушении