Сумеречный город

Этот сумеречный город – обман.
Я скорблю, моя скорбь чиста.
Снег нечаянный вкупе с листвой –
Это сумеречный город шалит.

Ваша светлость, ведь есть обман,
Как Грааля святая суть.
Город сумеречный в шелках
Из снегов прошлогодних и слов.

Вероломное время рекой
Разлилось от зимы к зиме.
Я у Ваших была ног,
Ваша светлость,
Как Вы – у моих.

И уже уплачена дань
Всем ошибкам и всякой лжи.
Завтра будет новый февраль.
Уходя – уходи. Подожди…


18.10.02.


Рецензии