Блюз

Нескончаемая толчея хлопьев
В обильном снопе фар,
И бриллианты фонарей в еще живых,
Заснеженных лужах.

Удерживаю внутренним чутьем
Пассажи остаточной печали Тадеуша Налепы,
В сизых хлопьях, что сыпятся из глубины
Округлого пространства.

Синкопа ускользающая дали временной,
Прощанье осени в струенье блюза.
Ноябрь, ноябрь, что делаешь ты со мной?!


16.01.02.


Рецензии