Бог со мной...

Люди знают меня как человека с сильным характером.
Для кого то - я добрая и отзывчивая...
Для кого то - не понятная и далекая...
Но только Бог видит меня всегда...
И когда рядом никого нет...
Он все поймет,обнимет и вытрет слезы...


Рецензии