Про женскую логику...

                Мужская  логика  более  понятная…
                Зато  женская,  более  интересная…
                Слова,  безусловно,  народные…


   Сорок  пять  градусов  с  позиции  мужчины  -  это  совсем  не  то,  что  считают  все  женщины…

Ну  а  слово  наискосок…
Разнится  -  эксклюзивно  для  каждой  дамы…


Рецензии