Радость души

      
Как много радости мне надо,
В душе босого пацана,
Я раскрывал свои объятья,
Когда на встречу мама шла.
Припев:
А сколько звезд и сколько судеб,
Завядших,брошенных цветов,
Не говори о том,что любишь(2р)
Безмолвно трудится любовь.

Остался я не покоренным,
И мир любви забрав с собой,
На новой выбранной дороге,
Мы еще встретимся с тобой.
Припев:
А сколько звезд и сколько судеб,
Завядших брошенных цветов,
Не говори о том,что любишь(2р)
Безмолвно к нам придет любовь.


Рецензии