Несбыточны мои мечты...

Несбыточны мои мечты,
И никому мой Храм не нужен.
Слова бессильны и пусты,
Пока в строку не вложишь душу.

Но и на душу наплевать!
Сегодня многим, очень многим…
И - многим нравится стрелять
В лицо и в сердце, а не в ноги.

Царит идея палача,
Идея культа грубой силы,
И некому уже кричать,
Когда оглохло пол-России.

Ослепло, душу оплевав,
И отвернувшись от распятья,
И красоту везде поправ,
Растлить сестёр готовы братья.

Несбыточны мои мечты:
Храм красоты уже не нужен,
Слова бессильны и пусты:
Бездушье властьимущих – душит.


Рецензии
Печально и обидно за Родину... Но... увы... такова жизнь...
Стих ну ооооочень понравился!!!!!!!!!

Екатерина Писаренко   10.07.2013 12:40     Заявить о нарушении
Я этому очень рад. Удачи Вам в творчестве и в жизни, Екатерина!

Владимир Федорович Медведев   24.11.2013 19:28   Заявить о нарушении