Марии Магдалене

Снова ангел протопал  мимо
Нет не пасаха скорее пейсах.
Это ты его уговорила
Чтоб он не являелся во снах.
Чтоб чудовища прошли где-то боком
С лицами прокажённых котов
Я прошу перебей  их всех скопом
И воров и простых и ментов
А меня больше мучать не надо
И не надо меня  продавать .
Для меня  быть с тобою награда
Для людей  ты обычная ****ь
Ты не думай  я не посмею
Отбирать тебя у Христа
Впрочем  люди- чудовища-змеи.
и святое для нас  суета...


Рецензии
Интересный взгляд на нее,только он являлся,прочитайте и мое о ней.

Марина Ал Андреева   10.07.2013 02:27     Заявить о нарушении