Пружина

Закручиваюсь медленно и постоянно:
За кругом круг,
За кругом оборот.
И смотрит вопросительно и странно
Взгляд вездесущий с каменных высот.
Он вопрошает:
«Что-то неспокойно
В твоей душе, измазанной грехом?»
И чувствую, что даже не достойна
Быть в поле зрения его…


Рецензии