жду

Сиреневой веткой
В душистой ночи
С последним приветом
В окно постучи.
Пусть день разольется
В короткий подол,
Споют колокольца:
«Пришел – не – пришел…»
В преддверии лета
В короткой ночи
Взорвется планета -
А ты постучи…


Рецензии