поэзия это удар по разуму разветвление всех чувств

поэзия это удар по разуму
это разветвление всех чувств 
по недосягаемым горизонтам
я налетаю на тебя неизвестно откуда
вероятно одновременно со всех сторон
я шатаю тебя своими строчками
швыряю тебя от стены к стене
когда упадёшь наступаю каблучком на почки тебе
ты поворачиваешь голову в истоме боли и стонешь - нееет
я лью воду в лицо тебе не хуже чем жириновский
в известной телепрограмме
это такое понимаешь стихосложение
опровержение прочих правил
это блуждание во тьме и вылавливание
из себя каких-то вещей
что никогда ранее... чшшш
я дышу тебе прямо в шею
и острейшим своим коготком до крови
процарапываю плоть
разве твоя жена или мама разрешают тебе играть со мной?
так
а не должен ли ты тихо ступая ямбом
в домашних тапках
рассказывать о василёчках
что так улыбчивы в изумрудной
( кой хрен они такой придумали цвет травы?)
шшш уползаю ужом приходи опять
если было тебе хорошо
играать...


Рецензии
искусство требует жертву

Елена Бессонова   07.03.2017 21:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.