Я умер и вернусь!

Я умер год тому назад,
А в небе радуга воскресла,
И дождь весенний начался,
Воскресну в этот день и я.
Когда прольет весенний дождь,
Когда воскреснет радуга на небе,
И может сотня лет пройдет,
Вернусь в обличье человека!

<07/07/2013>


Рецензии