Сонет 2

Прости за все, что натворил,
Прошу, прости.
Прости за боль, что причинил,
Прошу, прости.
Я не хочу тебя терять,
Дороже мне любых алмазов.
Хочу тебя, хочу обнять,
Прости, что понимаю все не сразу.
Я обещаю быть с тобой,
Ты мне дороже жизни.
Не нужен мне никто другой,
И нет правдивей истин!
И только ты поймешь меня,
Любимая, люблю тебя!


Рецензии