2026. Как хочется нам быть всегда с Иисусом и...

Читаем Слово, и желанье
в нас появляется сильней:
как хочется нам быть с Иисусом,
пройти с Ним много чудных дней!

При болях только прикоснуться
к одежды краю лишь Его,
сидеть и слушать Слово Правды,
вкушать Небесный Жизни Хлеб!

Смотреть, как мёртвых воскрешает,
слепым даёт прозренье Он
и прокажённых исцеляет,
и радость на устах Его!

Увидеть, как бушует море,
услышать Слово, что велит -
и усмиряется стихия,
и это Бог наш - Иисус!

В нём и Христа должны мы видеть:
Крест и Голгофа - смерть Его,
но знаем, что Христа страданья
вернули Божий Вечный Дом!

Читай сегодня Божье Слово -
Христос тебе расскажет Сам,
как Он пришёл спасти тебя здесь,
вернуть Навеки Небеса!


                Аминь.


Рецензии
Вникай в Евангелие с любовью, душа,
Ведь это Благая Весть с Неба сошла...
Спасибо, Слава!
С самыми добрыми пожеланиями и христианской любовью,

Раиса Дор   18.08.2018 09:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.