ищу твои глаза...

ищу твои глаза
и снова совершаю глупость
твои глаза намного выше
где звёзды проявляют
свою нежность

иду туда, назад,
туда откуда я спустился
с высокой ветхой крыши
с неё недавно я свалился
в неизбежность

я долго не слезал
я представлял
ещё в надежде разглядеть
о чём там шепчутся
про верность

которой нет
нет, ни в слезах
ни в тех порывистых ветрах
в твоих словах
которых я не слышал...


Рецензии