Если можно было бы вернуть

Если можно было б все вернуть,
Счастье миг на вечность растянуть,
Быть с тобой и день, и ночь, и век…
Но, увы, не может человек.

Если можно было б все начать
И про чувства, и про боль сказать!
Не таить и не шептать в бреду,
Что сама я просто пропаду.

Если можно было б отмотать
Месяц, год, а лучше: лет так пять.
Если можно было бы так жить,
Я смогла бы снова полюбить.

Если можно было б все вернуть,
Счастья миг на вечность растянуть.
Быть с тобой и день, и ночь, и век,
Мой любимый, близкий человек.


Рецензии
Почитала Вас, Катюша, Вы заметно "подросли".
Хорошо пишите.

Стелла Скроботова   05.12.2013 14:49     Заявить о нарушении
Спасибо) Приятно, что "подросла"))

Катюшка Степанова   06.12.2013 12:44   Заявить о нарушении