я не слышу тебя

я не слышу тебя..в хоре счастья..
ты всегда была меньше чем  ноль..
наряжай в свет мечты и запястья..
душу режет..всеобщая боль..

откровенность стихи убивает..
в ней нет ритма..рифмы..и строф..
кто не верит..лишь тот и карает ..
за греховность..непонятых слов..

я стихи все..пишу по заказу..
мой продюсер - мода на чувства..
веру принял я..как заразу..
и намазал..стихи..болью густо..

.................................

ухожу....в себе все исчерпав..
откровенность в стихах лишь ошибка..
нет мне места..в сотнях мирах..
я об быт..разбитая скрипка................ю

наброски-отрывки...
назвать стихами..то что я пишу нельзя..
я вел дневник..души..грешнейчемнадо..
и в каждой строчке есть самоубийственное я..
не смог..войти..вживиться я..пусть в умное..но стадо....................ю


Рецензии