Без названия

Даже не важно, что.
Мне уже не важно, зачем, наверно.
И все рассуждения с раннего утра
колки и неверны.
И кажется, что только я
и мой характер скверный.
И остальных винить нельзя,
ведь остальные слабонервны.
Не мужественные, не истинные,
как будто зря
природа создавала их, любя,
и в своей женственности я
для них останусь глупой стервой.
Мгновенно встану в ряд
с людьми, о которых плохо говорят
так ранее близкие друзья,
хотя ты человек обыкновенный.
Который без лести и не юля
всегда поддерживал тебя.
Но теперь безличная ничья
и уже не важно, кто опоздал первый.
И не заметят слезы, что вместо дождя,
а после, тебя тоже уже чужие мысли не бередят.
 


Рецензии